Beranda Renungan

Renungan

Hidup cuma sekali jangan di sia-siakan buatlah lebih berarti

Toko yang Menjual Istri

Toko yang menjual istri, baru saja dibuka di sebuah kota . Di sana , laki2 dapat memilih istri.Di antara instruksi-instruksi yang ada di pintu...

Pemenang vs Pecundang

Pemenang selalu jadi bagian dari jawaban; Pecundang selalu jadi bagian dari masalah.Pemenang selalu punya program; Pecundang selalu punya kambing hitam.Pemenang selalu berkata, “Biarkan saya yang mengerjakannya...

Stop Gunakan Kata-Kata “Autis” Kalau Bercanda

Mungkin kita pernah bercanda kayak gini: A: Hahaha, parah banget kayak anak Autis! B: Heh, norak banget sih kelakuan loe kayak anak autis aja! C: Gak usah...

Resep Ampuh Jadi Pribadi Tangguh

Para pakar kejiwaan memandang pikiran sebagai faktor terpenting bagi kehidupan manusia. Hampir semua sistem kehidupan kita, gerak tubuh, suasana hati, bahkan hidup kita, dikontrol...

Disaat kita sombong

Seorang CEO dari perusahaan Fortune 100 mengatakan, “Success can lead to arrogance. When we are arrogant, we quit listening. When we quit listening, we...

Bodoh vs Pintar Ala Bob Sadino

Setiap orang punya perjalanan hidup yang berbeda-beda dan menerjemahkan perjalanan hidupnya pun tak akan sama kedalam petuah-petuah kata yang bermakna.1. Terlalu Banyak Ide Orang "pintar"...

6 Kekuatan Dahsyat Dalam Diri Manusia

1. Kekuatan Impian (The Power of Dreams)Untuk memperoleh hal-hal terbaik dalam kehidupan ini, setiap kita harus memiliki impian dan tujuan hidup yang jelas. Setiap...