Beranda Humor

Humor

Kumpulan Berita Unik dan Lucu

Pengangguran di Indonesia Akan Digaji Oleh Pemerintah

BeritaUnik.net - Saat ini, para elite politik di pemerintahan Indonesia sedang mewacanakan tentang Pemberian Gaji kepada Pengangguran. Wacana ini dikeluarkan pemerintah karena adanya banyak...

Pakaian Remaja yang Sedang Trend di Jepang

Katanya sih ini fashion yang lagi trend di Jepang atau mungkin bisa di bilang style alay'nya Jepang tapi ga tau deh, untung aja style...

Kamus Rayuan Gombal

Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya Ce : "Lo kenapa sih?" Co : "Sakit ga sih?" Ce : "Sakit kenapa?" Co : "Bidadari...

Cara Unik Membedakan Uang Palsu

Banyaknya pemalsuan uang di negara kita mengharuskan kita untuk waspada. Berikut ini ada beberapa tips untuk menguji keaslian uang Rupiah dengan cara mudah:Untuk lembaran...

Poster Film yang Lucu – Lucu

Pernah nonton film seperti yang di bawah ini?? Masih ingat seperti apa bentuk covernya? Kalau masih, ini dia plesetannya.

Kata – Kata Mutiara dr PATRICK STAR ..Keren,Lucu,Menarik dan Mengharukan

Gan bener2 ga nyangka seorang Patrick yg Idiot bisa2nya mengeluarkan kata2 yg lucu,menarik,kata bijaksana,dan keren. Kadang katanya emang ga jelas di mata kita...

Praktek Nembak si Cewek

Sebelumnya beritaunik pernah membahas tentang artikel arti jawaban cewek saat cowok menyatakan cinta. Dan beginilah reaksi pembaca beritaunik yang langsung termotivasi dan dengan semangat...