Beranda Humor

Humor

Kumpulan Berita Unik dan Lucu

Kamus Rayuan Gombal

Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya Ce : "Lo kenapa sih?" Co : "Sakit ga sih?" Ce : "Sakit kenapa?" Co : "Bidadari...

Fungsi Lain Dari Bra/BH

Dijaman sekarang ini semua serba unik, kayak dunia unik ini, tahukah kalian sekarang bra/bh yang sering dipake sama perempuan udah mempunyai fungsi yang unik....

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LDR ( yaitu Long Distance Relationship, dalam bahasa Indonesia bisa diartikan Hubungan Jarak Jauh ) masih mending...

Bule dan Tukang Becak

Ada tukang Becak bolot dan seorang Bule dari inggris.Bule : "COME HERE,COME HERE!"Becak : "Hah?! GAMBIR??"Bule : " WAHT??"Becak : "KUAT kok"BULE : "LET'S...

Kata – Kata Mutiara dr PATRICK STAR ..Keren,Lucu,Menarik dan Mengharukan

Gan bener2 ga nyangka seorang Patrick yg Idiot bisa2nya mengeluarkan kata2 yg lucu,menarik,kata bijaksana,dan keren. Kadang katanya emang ga jelas di mata kita...

Gak Tahaaan…

Hati-hati kalo liat cewek bohay, bisa-bisa semaput kayak cowok ini... :D

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.Lelaki Cuek: Abis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing.Lelaki Cool: Pipis di kulkas.Lelaki Licik: Pipis di dalam kolam renang.Lelaki Hangat: Pipis...