8 Cewek Termisterius di Dunia Maya

1. Si cewek misterius Top 2 cewek termisterius di Google dengan kata kunci 'cewek'. Yang ini sebenarnya paling populer di mesin pencari dengan kata kunci "CEWEK"...

Uang Menurut Berbagai Pandangan Ilmu

Tau uang dong? Iya yang koin atau lembaran yang ada nilai nominalnya itu lho . iya itu yang kamu suka cari-cari di dompet, disaku celana, atau...

Akibatnya Jika Pulang Terakhir dari Warnet

Ampun deh. gak bakal pulang terakhir lagi dari warnet nyesel senyesel-nyeselnya...!!! :(Sendal kesayangan dituker jadi kaya gitu :$ Credit to PC13

Olah Raga Paling Mematikan di Dunia

Jika bernyali silahkan coba olah raga seperti dibawah ini, jika anda selamat dijamin masuk masuk Guinness World of Records!!selanjutnya dia paling suka olahraga...

Jangan Sembarangan Upload Foto di Internet

Jangan sembarangan upload foto di internet, kalo ketemu orang iseng, bisa-bisa dibikin gini nih fotonya....Ini foto aslinya...Karena banyak yang kasian anak itu gak pake...

8 Foto Orang Kurang Kerjaan Tapi Bagi Mereka ini Kerjaannya

Masih smpet aja curhat di telpon ..Main kuat-kuatanPemeriksaan rutinKe sambet setan apa nii orang..Depresi abis UN mereka nih, jadi begitu dahDeadline cui sampe kaya...

WC Tertinggi Sedunia Ada di Jogja

Untuk aganwan & aganwati yang lom pernah lihat. Di jogja ada WC tertinggi sedunia. Naruhnya nggak tanggung-tanggung, di depan Bank Indonesia!!!Mau tau lokasinya klik di...
if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) { } if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) { }