Beranda Humor Halaman 3

Humor

Kumpulan Berita Unik dan Lucu

Joke: 12 Lagu Anak-Anak yang Menyesatkan

Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Berikut buktinya: :D1. Balonku “Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning, kelabu.....

10 Alasan Mengapa Anggota DPR Tidur Saat Sidang

Anggota DPR banyak yang tertangkap kamera tidur saat sidang. Apa alasan mereka tidur? Ini dia 10 alasan nyelenehnya. Mudah-mudahan alasan di bawah...

Bus Sekolah Pakai NOS

Dijamin gak telat lagi 8)

10 Tipe Pengunjung Warnet

1. Type Pemalu User seperti ini biasanya malu buat masuk sendirian ke warnet, setiap ke warnet mesti berdua, bertiga bahkan bergerombol dan sebelum masuk biasanya...

Pakaian Remaja yang Sedang Trend di Jepang

Katanya sih ini fashion yang lagi trend di Jepang atau mungkin bisa di bilang style alay'nya Jepang tapi ga tau deh, untung aja style...

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.Lelaki Cuek: Abis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing.Lelaki Cool: Pipis di kulkas.Lelaki Licik: Pipis di dalam kolam renang.Lelaki Hangat: Pipis...

Kamus Lengkap Istilah Bencong

Ngomomg" tentang bahasa bencong. Kata BENCONG itu dibentuk dari kata BANCI yang disisipi bunyi dan ditambah akhiran ONG. Huruf vokal pada suku kata pertama...
if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) { } if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) { }