Joke: Anak Sialan !

ayah : nak, tolong ayah beliin minuman dingin di warung ya…anak : coca cola atau pepsi ?ayah : coca cola..anak : kaleng atau botol...

Perbedaan Antara Teman Baru dan Sahabat Lama

Ini perbedaan antara Baru temenan sama Sahabat Lama;Kalo ngantri mandi B T 1 : bro jangan lama2 ya :) 2 : ya bro tenang aja :)Sahabat Lama 1...

Gombal Mukiyo Part 2

Cewek : say,, aku mau ke belakang sebentar ya..???Cowok : (nyanyi lagu Crisye) Pergilah kasih Tapi Jangan Jauh Jauh.Cewek : Ihhh,, apa'an sich say..???...

Gombal Mukiyo

Cowok : Neng,, cinta sejati adalah cinta yg hanya memiliki tempat untuk dua orang insan saja,, dan g cukup ditempati oleh orang ketiga..??Cewek :mmm,,,...

Janda Tujuh Kali

Suatu saat ada seorang janda (JD) sedang berbicang dengan teman wanitanya (TW),,TW : Apa..!!! kamu janda udah 7 kali tapi masih aja virgin,,???!!!! Gimana...

10 Kisah Perampokan Konyol di Dunia

1. Perampok yang akhirnya menjadi budak seks selama 3 hariBiasanya seorang perampok itu memperkosa sang korban, tetapi perampok Rusia berusia 38 tahun ini mengalami...

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LDR ( yaitu Long Distance Relationship, dalam bahasa Indonesia bisa diartikan Hubungan Jarak Jauh ) masih mending...