Maria Ozawa alias Miyabi Jadi Syuting di Indonesia !

Komentar

Share:facebook twitter gplus

| Nov 01, 2010 | Kategori Unik

Maria Ozawa atau yang lebih dikenal dengan Miyabi ternyata benar-benar syuting film di Indonesia. Kabar keberadaan bintang porno asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi, ke Indonesia ternyata bukan isapan jempol belaka. Sejumlah foto yang beredar di internet memperlihatkan bintang porno asal Jepang itu tengah terlibat shooting sebuah film di Indonesia. Ia bahkan terlihat sangat menikmati betul suasana shooting. Miyabi juga sempat berfoto bersama dengan para kru dan mejeng di sebuah delman bersama para pemain film dan kru lainnya. Ia juga terlihat berpose di atas motor Patroli dan Pengawalan (Patwal) milik anggota kepolisian. Sedikitnya ada sepuluh foto yang diunggah. Hal ini memperkuat keberadaan Miyabi.

Kabar keberadaan bintang porno asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi, ke Indonesia ternyata bukan isapan jempol belaka. Sejumlah foto yang beredar di internet memperlihatkan bintang porno asal Jepang itu tengah terlibat shooting sebuah film di Indonesia. Ia bahkan terlihat sangat menikmati betul suasana shooting. Miyabi juga sempat berfoto bersama dengan para kru dan mejeng di sebuah delman bersama para pemain film dan kru lainnya. Ia juga terlihat berpose di atas motor Patroli dan Pengawalan (Patwal) milik anggota kepolisian.

Sementara itu Pemain sinetron Zakki Zimah memang telah menyangkal kebenaran fotonya bersama Maria Ozawa alias Miyabi yang beredar di internet. Meski demikian, dia tak menampik kalau bintang porno asal Jepang itu memang hot.“Miyabi Itu hot banget. Gue tahu dari temen gue. Dia bilang (Miyabi) cantik, biarpun cantik itu relatif. Gue sendiri sih enggak nyari tahu tentang Miyabi, tapi dari temen-temen gue,” ujar Zakki ketika disinggung soal peredaran foto dirinya dengan perempuan yang mirip Miyabi, baru-baru ini.

Zakki mengakui, kalau ada kesempatan, ia ingin sekali bisa bermain film bersama Miyabi dalam satu scene. “Wah, pengin bangetlah bisa main sama Miyabi,” ungkapnya.

Sejauh ini, produser film Ody Mulya Hidayat yang pernah melibatkan Miyabi dalam film produksinya membantah telah mengundang Miyabi ke Indonesia untuk keperluan shooting film. Kalaupun ada foto beredar, itu tak lain adalah perempuan yang parasnya serupa dengan Miyabi.

Nah, jika sampai nanti foto-foto itu benar-benar Miyabi, maka apakah Zakki Zimah tak takut dicap tukang ngibul oleh publik? “Kalo gue pribadi sih terserah orang yang menilai. Gue sih fine-fine aja,” katanya mengakhiri pembicaraan.


HaiEvent.com
Cerita Dongeng Anak