8 Tips Menghargai Diri Sendiri

Seberapa besar Anda menghargai diri sendiri? Jika belum, ambillah waktu sebentar dan lakukan sesuatu yang baik untuk diri sendiri. 1. Sediakan waktu. Menyediakan waktu untuk diri sendiri akan membuat pikiran segar kembali. Bahkan, menyediakan lima menit hanya untuk menutup mata dan memfokuskan pikiran dapat membantu Anda merasa lebih baik. Namun, akan lebih baik bila Anda bisa menyediakan waktu yang lebih ... 

Arti Huruf Depan Nama Anda, Berkaitan Dengan Kepribadianmu

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada tindakan, sih. Ada prinsip ‘apa yang dilihat, itulah yang didapat’. Kamu pasti tidak sabar main mata atau pegangan tangan di gedung bioskop. Maunya langsung tancap, hehehe…. Maka tidak ada tempat bagi seseorang yang malu-malu kucing, manis, pura pura sopan atau muna. “Sudah bukan jamannya isyarat yang tak jelas” kata kamu. Padahal, secara penampilan luar, tidak... 

10 Penyakit Mental Manusia

1. Menyalahkan orang lainItu penyakit P dan K, yaitu Primitif dan Kekanak-kanakan. Primitif. Menyalahkan orang lain adalah pola pikir orang primitif. Di pedalaman Afrika, kalau ada orang yang sakit, yang Dipikirkan adalah: “Siapa nih yang nyantet?” Selalu “siapa”, Bukan “apa” penyebabnya. Bidang kedokteran modern selalu mencari tahu “apa” sebabnya, bukan “siapa”. Jadi kalau kita berpikir menyalahkan... 

4 Hal yang Diinginkan Pria Saat Kencan Pertama

Wanita biasanya menghabiskan waktu berjam-jam untuk tampil sempurna di kencan pertamanya, karena khawatir akan pikiran pria terhadapnya. Untuk membantu Anda mengatasi hal tersebut, berikut empat hal yang pria inginkan pada saat kencan pertamanya.Dikutip dari sheknow, keinginan pria untuk kencan pertamanya ternyata tidak terlalu sulit. Inilah empat hal yang pria inginkan dari Anda saat kencan pertama.1. Cerdas... 

PDA, Gaya Pacaran Remaja Masa Kini

Bukan, ini bukan handphone canggih alias smartphone, tapi Public Display Affection, alias mengumbar kemesraan di depan umum. Hmm… meskipun kita dan pacar seneng-seneng aja, tapi gimana dengan orang lain yang ada di sekeliling kita? PDA yang berlebihan misalnya gelendotan, pelukan terlalu hot bahkan berciuman di depan umum, bisa bahaya lho! 1. Bikin teman-teman yang lain risih. Bahkan mungkin nggak ada lagi teman yang... 

7 Kebiasaan Buruk Para Jomblo

Being single, pilihan atau bukan, jawabannya pasti akan berbeda-beda tetapi menjadi single juga banyak happy-nya asalkan kita menikmati ke single-an itu. Nah ini ada kebiasaan buruk para jomblo’ers yang sekiranya bisa kita simak.. 1. Negatif Thinking Misalnya, kalau pas lagi jalan sendiri, lalu ada yang tanya (teman kerja atau teman sekampus lain jurusan), “Koq sendiri?” Langsung deh reaksinya seperti ini :... 

Tips Menyewa dan Memilih Mobil Untuk Mudik Lebaran

Menjelang hari lebaran yang akan datang pasti Anda akan berpikir ulang beberapa kali untuk menyewa kendaraan untuk pulang kampung. Apalagi saat ini banyak sekali perusahaan penyedia jasa sewa mobil. Jenis mobil dan tarif sewanya pun beragam. Hanya, jangan sembarang menentukan pilihan, sebab perjalanan akan kita tempu juga jauh dengan karakter jalan yang belum tentu kita pahami. “Karena itu ada beberapa hal... 
Page 3 of 10212345...102030...Last »