Bukti baru ada kehidupan di Planet Mars

Waw….. sungguh menakjubkan……..!!! Ternyata menurut para peneliti Badan Antariksa Amerika Serikat (NASA) belum lama ini berhasil menemukan data yang menguatkan dugaan bahwa pernah ada kehidupan di planet Mars …… Wah2…. bisa jadi ni kalo planet Bumi penuh kita2 bisa transmigrasi rame2 ke planet Mars… hohohooo……. katanya sieh…. data2 penemuan tersebut diperoleh... 

8 Langkah Melihat Kembaran Ghaib Kamu

Kamu pernah dengar kan kalo kita punya kembaran gaib? Nah, berikut 8 langkah cara lihat kembaran gaib kamu: 1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potongan kuku tangan atau kaki 3. Terus kamu taro tuh semua di sehelai kain putih (apa aja, yg penting putih). 4. Udah gitu kamu gulung deh kain putih yang ada isinya tadi. 5. Ambil jeruk purut, satu aja, kamu peras sampe habis. 6. Air perasan tadi kamu tetesin di gulungan... 

Peristiwa Aneh di New Jersey, Seorang Pria Terlihat Jatuh dari Langit & Menghilang

Di New Jersey, sebuah peristiwa membingungkan terjadi pada bulan September kemarin.Saya teringat dengan sebuah adegan film mengenai time travel. Dalam salah satu adegan, sang time travel jatuh dari gedung yang tinggi. Sebelum tubuhnya menyentuh tanah, ia mengaktifkan peralatannya yang canggih. Dengan segera sebuah portal ruang dan waktu terbuka. Time traveler tersebut masuk ke dalam portal tersebut, berpindah ruang... 

Misteri Peradaban Masyarakat Awan

Misteri peradaban kuno Chachapoyas ‘Masyarakat Awan’ di puncak Amazon, Peru. Kota kuno Chachapoyas, negeri orang-orang awan yang hilang ratusan tahun lalu berhasil ditemukan. Sebutan “masyarakat awan” mungkin karena mengacu pada pegunungan andes yang selalu berselimut awan. Kehidupan dan kebudayaan kota kuno yang eksis sejak abad ke-9 ini, sampai sekarang masih misteri dan sulit diungkap karena mereka tidak banyak... 

Sultan Mehmed II Penakluk Konstantinopel dan Vlad Dracula

(Makalah ini disampaikan dalam bedah buku Dracula, Pembantai Umat Islam dalam Perang Salib” di auditorium Fakultas Ilmu Budaya UGM Oleh: Ragil Nugroho) Membongkar Sebuah KebohonganKisah hidup Dracula merupakan salah satu contoh bentuk penjajahan sejarah yang begitu nyata yang dilakukan Barat. Kalau film Rambo merupakan suatu fiksi yang kemudian direproduksi agar seolah-olah menjadi nyata oleh Barat, maka Dracula... 

Keadaan Matahari Ketika Sekarat Maka Bumi Akan Hancur Bersamanya

Setelah Matahari sekarat maka akan mati dengan memakan bumi bersamanya. Kehidupan sendiri sudah hancur sebelum matahari menelan Bumi. Kabar baiknya manusia punya waktu yang sangat sangat panjang sebelum hal itu bisa terjadi. Sebuah panel ilmuwan pada pertemuan tahunan Asosiasi Amerika untuk Kemajuan Ilmu, menggambarkan situasi itu pada tahun 2000 dan meyakini masih berlaku. Para astronom umumnya setuju bahwa matahari... 

Misteri Relief Ufo & Kendaraan Canggih Di Kuil Abydos

Apa yang anda lihat di atas itu bukan lah tipuan………. ini benar benar terjadi, ada sebuah relief misterius yang terdapat di kuil abydos yang bentuknya menyerupai kendaraan yang berteknologi tinggi. sekarang yang masih menjadi pertanyaan bagi semua orang ialah bagaimana orang orang dulu kala dapat mengukir benda seperti itu, dan muncul beberapa spekulasi yang mengatakan itu adalah kendaraan yang di gunakan... 
Page 33 of 33« First...1020...2930313233