Tradisi Makan Jantung di Penjara Pollsmoor, Cape Town

Beberapa waktu lalu, Afrika Selatan sukses menjadi tuan rumah Piala Dunia 2010. Namun, mungkin, masih sangat sedikit publik di dunia ini yang tahu bahwa di negara itu, aksi kanibalisme masih berlangsung. Berdasarkan penuturan sejumlah eks narapidana yang pernah mendekam di dalam penjara Pollsmoor Maximum Security Prison, Cape Town, Afrika Selatan, pembunuhan yang berlatar belakang perebutan kekuasaan antargeng di dalam... 

78 Film Asing yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV)Pernah salah satu episodenya (21) bersetting di Bali, di tengah kota Denpasar. Yang paling mirip sama Bali cuma pura sama cewe yang bawa buah di kepala. Ceritanya Sidney (Jen Garner)lagi nyamar jadi orang bali (jadi laskar) trus ketemu shark yang sedang cari parfum! Trus di season 4 ato 5 gitu juga disebut ada Jakarta Project. Trus episode lain ada juga ceritanya kedutaan Indonesia... 

5 Kebudayaan Indonesia yang ‘Mulai’ Hilang

Kita sebagai orang Indonesia yang berbudi luhur pasti tahu dengan budaya yang akan dibahas ini, tapi belakangan kita bisa melihat, merasakan (bahkan mungkin mengalami) udah mulai berkurang. Jadi, kami coba angkat deh, supaya Anda mau mengembalikan budaya kita, menjadi budaya sesungguhnya! 1. Cium Tangan Pada Orang TuaBiasanya sih dibilang “salim“, bila di semasa saya hal ini merupakan kewajiban anak kepada... 

Bukti Orang China Adalah Pekerja Keras

Biar repot yang penting murah, praktis dan yang terpenting adalah hemat itulah warga China yang digambarkan pada gambar-gambar di bawah ini. Gambar di ambil oleh Fotografer Perancis Alain DeLorme. Read More →

Bagaimana Perasaan Anda Bila Menerima SMS ini?

Bagaimana perasaan Anda bila menerimas SMS dari teman/sahabat Anda yang isinya seperti ini: Hai bro? Apa kabar? Gue dengar lu baru diputusin Yanti (pacarmu) ya? Sudahlah bro, lu ga usah sedih gitu. Cewe bukan dia doank kok. Masih banyak cewe yang lebih baik dari dia dan lu bakal dapetin itu. O.K brader!! Tetap semangat. Sekarang gue mau nge-date dulu sama Yanti.  Read More →

7 Alat Doraemon Dalam Kehidupan Nyata

1. Baling-baling bambuBaling baling bambu merupakan gadget transportasi dalam dunia Doraemon yang berbentuk kitiran yang bisa dipasangkan pada bagian tubuh manapun. Dengan hati hati tentunya. Saat ini sudah ada mesin yg mampu meniru fungsi dari baling baling bambu dalam bentuk lain. Jetpack:Copterpack:Sayang keterbatasan dari jetpack maupun copterpack adalah bentuknya yangg tidak praktis serta maksimal hanya bisa... 

10 Kelebihan Wanita dibanding Pria

Kebanyakan wanita tentunya mengagumi kaum lelaki. Tetapi beberapa penelitian menunjukkan bahwa ternyata wanita memiliki beberapa kelebihan yang mengagumkan dibandingkan dengan laki-laki. Hal tersebut dirangkum Cosmopolitan, dan berikut hasilnya: 1. Perempuan berevolusi menjadi semakin cantik. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa wanita berevolusi menjadi lebih cantik, sementara laki-laki begitu-begitu saja. Dalam penelitian... 
Page 4 of 9« First...23456...Last »