5 Temuan Thomas A. Edison yang Tidak Diungkap

BeritaUnik.net – Bila Anda lihat tema Google Doodle (logo Google), maka Anda akan mendapati bahwa hari ini adalah hari ulang tahun Thomas Alva Edison yang ke-164. Lahir di Ohio pada 1847, Edison adalah seorang pengusaha sekaligus ilmuwan dan penemu besar Amerika Serikat yang memiliki begitu banyak hasil penelitian. Ia juga pendiri 14 perusahaan termasuk General Electric. Edison telah mematenkan lebih dari 1000... 

100 Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

100 Gaya Hidup ABG Tahun 90′an. Gaya hidup anak muda jaman sekarang mungkin berbeda dengan gaya ABG jaman dulu taun 90′an. Banyak hal yang unik lucu dan gokil yang sekarang udah gak dilakukan alias udah gak jaman. Tapi apa salahnya kita coba mengingat masa 90an dulu, lumayan bikin ketawa, bisa-bisa ngakak abis dah.Di pertengahan tahun 2010 ini, udah 10 tahun lebih gaya hidup ABG berubah, masih ingat ga yah hal-hal... 

Meet the Rich Hero, Acara Cari Jodoh Khusus Milyuner

foto: CFP Mau dapat pasangan wanita cantik atau pria kaya? Tak perlu khawatir datang saja ke Wuhan, China. Untuk para cewek, tak perlu pusing, tiket masuknya gratis selama kamu punya wajah dan bentuk tubuh yang yahud. Namun kalo kamu cowok, sebaiknya cek dulu syaratnya berikut ini: Memiliki aset pribadi senilai 40 milyar dan pendapatan tahunan minimal 1.3 milyar.foto: CFP Acara yang dinamakan “Meet the Rich Hero”... 

Danau Kuno Ditemukan di Bawah Gurun Sahara

Sebuah danau kuno yang membentang sepanjang 350 kilometer ditemukan di bawah lautan pasir Gurun Sahara, Mesir. Pakar Geologi Ted Maxwell dari Smithsonian National Air dan Museum Space, Washington DC, menguji gambar beresolusi tinggi di barat daya Mesir yang diambil menggunakan Shuttle Radar Topografi Mission (SRTM) milik NASA. SRTM merupakan sebuah sistem radar modifikasi, yang menempel pada Space Shuttle Endeavour,... 

7 Keajaiban Albino dalam Dunia Hewan

BeritaUnik.net – yang menyebabkan suatu makhluk hidup menjadi Albino adalah karena terjadinya gen yag resesive dari kedua orangtuanya. Hampir semua tipe dari hewan dapat lahir dalam kondisi albino, bahkan makhluk invertebrata sekalipun seperti kepiting atau ikan. Berikut ini adalah 7 hewan albino yang sangat luar biasa : 1. Albino AlligatorHanya ada sedikit sekali bahkan dapat dihitung jari jumlah alligator/buaya... 

Keren Replika Senjata dari Game “Homemade Fallout 3 “

A3-21 Plasma Rifle, populer dikenal sebagai Devastator sedikit, dalam video game Fallout 3 telah berhasil sampai ke dunia nyata – semacam. Disatukan oleh satu Ryan Palser, ini replika yg dibuat sendiri waktu lima bulan untuk menyelesaikan dan melibatkan partisipasi keterampilan lukisan istrinya untuk pekerjaan pelapukan. Hasil akhir adalah stunningly mengesankan dan futuristik. Berikut adalah beberapa... 

Seni Ukir Unik dari Buah Pisang

Page 1 of 22212345...102030...Last »