Tips Menggaet Cewek Orang Lain

Ketika asik nongkrong di kantin kampus atau cafe, seorang cewek seksi melenggang didepan kamu. ” Gile, cakep bnget nggak ada cacatnya nih. Layak banget dijadikan pacar. Siap-siap ngedeketin ah..!!” Eh, tapi siapa sosok di sebelahnya yang menggelayut mesra dipundaknya. Ups, ternyata dia udah punya cowok. Krompyaang, patah hati deh. Hal kejadian macem gitu nggak jarang dialami oleh para jomblo atau mungkin jg playboy.... 

19 Rahasia Menjadi Pribadi Penuh Pesona

Anda orang biasa saja? Bukan artis? Bukan konglomerat? Bukan ilmuwan? Bukan orang terkenal? Jangan khawatir, kami akan memberikan tips untuk anda. Tips yang akan membuat anda menarik, menjadi pribadi penuh pesona.Inilah 19 rahasia menjadi pribadi penuh pesona yang kami kembangkan dari pemikiran dr. Yul Iskandar, DSJ., MBAP.,MASRS., PhD. pendiri Yayasan Dharma Graha. Selamat mengikuti! 1. Berubahlah dengan waktu dan... 

10 Tips Liburan Hemat

BeritaUnik.net – Liburan barangkali adalah saat-saat dimana kita sekeluarga dapat berkumpul bersama, masa liburan juga dapat dinikmati dengan pergi ke suatu tempat yang indah dan memiliki suasana yang mendukung kita untuk melupakan aktivitas pekerjaan maupun kuliah dan sekolah, nah dibawah ini ada 10 tips liburan hemat seperti dilansir keluargacerdas.com.1. Yang pasti, persiapkan jauh-jauh hari sebelumnya... 

Buat Para Wanita: Carilah Kekasih Pria Seperti Ini

BeritaUnik.net Carilah seorang pria yang memanggil mu cantik, bukan hot/sexy Yang menelepon kembali ketika kamu menutup telpon Yang mau tiduran di bawah bintang dan mendengar detak jantungmu Atau mau tetap terbangun untuk melihatmu tidur Tunggulah seorang laki-laki yang mencium dahimu Yang mau memamerkan dirimu pada dunia ketika kamu sedang keringetan Yang menggenggam tanganmu di depan teman-temannya Yang menganggap... 

4 Tipe Teman yang Baik

Teman adalah tempat seseorang berbagi suka dan duka. Sebaik-baiknya teman haruslah membawa dampak positif pada diri seseorang. Jika ingin mengetahui termasuk tipe orang seperti apakah kita, lihatlah teman di sekeliling Anda. Ada 4 jenis teman yang patut Anda miliki. Seperti dikutip dari Huffington Post, Robert Wicks, seorang profesor psikologi sekaligus pengarang buku Living the Resilient Life mengatakan ada 4 jenis... 

Teknik Ciuman Kamasutra China Gaya Kitab “Shu Ni Cing”

Ciuman dan gigitan lembut saat bercinta ternyata penting dan perlu variasi. Tujuannya jelas, untuk memberi fantasi bagi pasangan Anda. Kitab “Shu Ni Cing” dari Tiongkok kuno memberi panduan cara bercium dan menggigit pasangan secara mesra dan penuh sensasi. Ajaran kamasutra China ini dapat menjadi penuntun menuju birahi dan kenikmatan seksual. Dalam seni bercinta berciuman adalah salah satu kegiatan yang... 

Musik Klasik, Obat Antidepresi Paling Mujarab

BeritaUnik.net – Sebuah studi dari Meksiko yang dipublikasikan baru-baru ini melaporkan bahwa dengan mendengarkan secara berulang-ulang sebuah karya musik klasik tertentu (termasuk salah satunya musik dari Mozart) akan dapat membantu menurunkan gejala-gejala  depresi. “Musik menawarkan sebuah cara yang sederhana dan elegan untuk menghilangkan Anhedonia (sebuah keadaan dimana tidak bisa merasakan sebuah emosi... 
Page 2 of 10212345...102030...Last »