8 Tips Mengenali Pria Playboy

Tidak ada wanita yang ingin memiliki kekasih playboy. Tapi masih banyak yang tidak menyadari kalau dia sedang memacari pria playboy. Sebelum terlanjur cinta, kenali dulu karakternya. Bisa jadi, pria yang dekat dengan Anda sekarang juga termasuk tipe player. Dilansir dari Girl Ask Guy, berikut delapan tandanya. 1. Menghubungi Setelah Pukul 11 dan 12 Malam Ada 24 jam setiap harinya, jika pria menyukai Anda, dia akan memilih... 

Ciri-ciri Cewek yang Tidak Pernah Pacaran

BeritaUnik.net – Ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan si Cewek ini belom pernah pacaran. Terkadang ada faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat/karakter dia aja yang ga bisa diterima oleh kaum Cowok. Nah, berikut ini adalah ciri-ciri Cewek yang tidak pernah pacaran: 1. Tidak mengikuti fashion (modis) Cewek yang belum pernah pacaran bakalan lebih cuek sama penampilannya dia; ga peduli... 

23 Ciri Orang yang Cinta Kamu

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu satu-satunya. 2. Walaupun kamu sudah memiliki teman istimewa atau kekasih, dia tidak perduli! Baginya yang penting kamu bahagia dan kamu tetap menjadi impiannya. 3. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, di hati dan matanya kamu selalu yang tercantik walaupun... 

Proses Jatuh Cinta Kurang dari 5 Detik?

Cinta memang tumbuh dari dalam hati. Tapi sebenarnya proses itu justru lebih banyak di kepala, khususnya di otak. Pernah dengar kalo ada cinta pada pandangan pertama? Luar biasa banget! Hal ini disebabkan karena otak udah ngasih respon yang cepet. Menurut peneliti, love at the first sight terjadi dalam waktu 0,2 detik dengan melibatkan proses yang sangat kompleks. Katanya sih, ada 12 spot di otak yang terlibat dalam... 

4 Kebohongan yang Biasa Diucapkan Wanita Kepada Pria

Wanita terkadang berbohong untuk menutupi perasaan sebenarnya. Entah karena tidak ingin menyulut pertengkaran, atau berharap pria bisa tahu perasaannya dengan sendirinya. Kebohongan seperti apa yang biasa diucapkan wanita pada kekasihnya? Ini empat diantaranya, seperti dikutip dari Times of India. 1. “Oh! tidak apa. Aku baik-baik saja” Wanita cenderung mengatakan sesuatu yang berbeda dengan perasaan sebenarnya.... 

3 Tipe Jomblo Berdasarkan Teori Ekonomi

Nah, monggo di baca, tipe-tipe jomblo berdasarkan teori ekonomi: Jomblo Struktural Jomblo struktural adalah jomblo karena kualitas kita (penawaran) dgn kemauan lawan jenis (permintaan) terhadap kita tidak seimbang. Jadi, Jomblo Struktural terjadi krn apa yang kita punya (fisik dan kepribadian) tidak sesuai dgn apa yg lawan jenis inginkan. Hal ini bisa kita lihat kalau kita cowok yg jelek dan cuek. Sementara cewek yg... 

Ungkapan Cinta Dalam Bahasa Jepang

Salah satu frasa yang paling populer dalam bahasa apapun mungkin “ Aku mencintaimu . “ Dalam bahasa Jepang “cinta,” adalah “ ai (爱), “dan bentuk kata kerja” cinta “adalah” aisuru(愛する). “ “Aku mencintaimu” dapat harfiah diterjemahkan sebagai “aishite imasu (て愛しいます)”. “Aishiteru (愛し てる),”“sebuah ishiteru yo (愛してる よ)” atau “aishiteru wa 愛し... 
Page 1 of 1312345...10...Last »