10 Alasan Orang Nonton Bokep

Terlepas dari banyaknya orang yang menolak bokep, ada 10 alasan mengapa orang-orang begitu suka nonton bokep. Berikut alasannya. 1. Tidak ada pilihan lain. Biasanya alasan ini karena koleksi CD/DVD orang yang bersangkutan terdiri dari 100 % bokep. Jadi CD/DVD mana pun yang dicomot, yang terputar bokep juga. 2. Malas memindahkan chanel TV. Banyak orang yang enggan meninggalkan kursinya bahkan hanya untuk mengambil remote... 

Ketika aku tertidur, Mama malah iseng begini

Ketika aku tertidur, Mama malah iseng begini nih ke aku ..Spoiler for mama iseng …:aku jadi superpink girlSpoiler for mama iseng …:naik gajah biruSpoiler for mama iseng …:jadi astronot dan menggapai bintangSpoiler for mama iseng …:teman khayalankuSpoiler for mama iseng …:waah, hutan permen !!Spoiler for mama iseng …:raksaksa... 

Jam di Surga

Jam di Surga Bermula saat ada serombongan manusia yang sedang menunggu masuk di pintu sorga. Mereka dipanggil masuk satu persatu oleh pejabat malaikat yang bertugas di sana. Di dinding belakang tergantung puluhan jam dinding sebagaimana layaknya yang terlihat di bandara udara saja. Tetapi ada perbedaannya dengan jam yang ada di dunia ini. Kalau jam di dunia menunjukkan posisi waktu yang berbeda-beda untuk berbagai... 

Humor !! Kejadian Nyata di Koran Amerika

Sebuah koran harian di amerika menyediakan kolom tanya jawab dengan pengurus kolom tersebut yakni seorang wanita bernama Miriam. Pembaca bisa menulis masalah yang sedang dihadapi ke koran tersebut dan yang terpilih dan beruntung akan dijawab oleh Miriam dan akan dimuat di koran tersebut ( kayak Q&A di majalah2 lah, di Indo juga banyak kan ). Nah, pada suatu hari ada pembaca yang mengirim keluh kesahnya... 

Hanya di Indonesia yang Bikin Anda Cinta Sama Negara Ini

1. Hanya di Indonesia yang jual es panas2. Hanya di Indonesia anak majikan dianggep herder3. Hanya di Indonesia binatang malu di foto ama manusia4. Hanya di Indonesia orang bisa jadi polisi dan tukang becak dalam waktu yg bersamaan5. Hanya di Indonesia ada Anjing yg berani gigit ketua RT6. Hanya di Indonesia Nokia mendistribusikan produk sendalnya7. Hanya di Indonesia kasih sayang seorang ibu bisa kalah dengan... 

( Joke ) Istilah-Istilah yang Berhubungan Dengan SEX

SEX Yang suka ngebantu bos : SEX – ertaris Tempat belajar biar pinter : SEX – olahan Habis di emut, terus di tiup : SEX – ofon Hadiah buat pacar : SEX – untum bunga mawar Terdiri dari ayah ibu dan anak : SEX – eluarga yang bisa AC DC namanya : Bi SEX yang suka ngatain orang namanya : Re SEX kalo asma rasanya : nye SEX plastik hitam namanya : kre SEX tempat nasi namanya : Be SEX ... 

Akibatnya Jika Pulang Terakhir dari Warnet

Ampun deh. gak bakal pulang terakhir lagi dari warnet nyesel senyesel-nyeselnya…!!! :(Sendal kesayangan dituker jadi kaya gitu :$ Credit to PC13  Read More →
Page 1 of 4012345...102030...Last »