Gini nih Kalau Hewan Ikutan Maen Facebook

Komentar

Share:facebook twitter gplus

| Oct 16, 2010 | Kategori Humor

Kalo binatang punya facebook kira2 statusnya kayak gini kali yaaa…

Anjing pudel

*Anjing pudel : Nunggu di jemput chayangku mo ke salon neeh…

Kecoa

*Kecoa : Baru aja selamet dri injekan maut…

Sapi

*Sapi : HuH sbel susuku di raba2 n di uyel2 lg oleh majikanku, tp gak di kawin2…

kucing

*Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mw jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa…

Nyamuk

*Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks…

Ayam

*Ayam : Teman2 klo bsk gw ga update brati gw di goreng, luv u all…

cumi-cumi

*CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh…

Babi

*Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan…

*Kambing : Jgn kluar rumah friends bentar lg idul adha.


HaiEvent.com
Cerita Dongeng Anak