4 Tips Gaje Pacaran di Bulan Puasa

Udh mulai bulan Ramadhan lagi, beritaunik jg udh jarang update (huhuuu sorakin) pasti jg udah banyak pembaca yg selingkuh sma website lain *sedih :(. Realita deh karena beritaunik skrg cuma dikelola satu orang mahasiswa yg kuliahnya ga lulus2 *makin sedih :sad: yg lain udh pada dewasa dn meninggalkan dunia aneh ini (aku ga pernah dewasa :D), udh pda pnya kehidupan masing-masing, dan daku cuma sendiri huuaaa, “harapan... 

Adegan Film Twilight yang di Sensor

Tau kan film twilight (walaupun sekarang udah sampe Eclipse seh) Menurut Reuters.com ternyata syuting twilight pernah dihentikan selama beberapa hari, alasannya karena pada saat adegan keluarga edward (yang dibintangi oleh robert pattinson) mengajak Bella bermain softball di hutan, ada beberapa sekelompok orang (penduduk di sekitar hutan) yang tidak setuju dengan syutting tersebut karena membuat bising, dan well… hampir... 

Tabloid Tabok Nurdin Halid Diterbitkan

Kemarahan sebagian pecinta sepakbola Indonesia terhadap Ketua Umum PSSI Nurdin Halid bagi sebagian orang mungkin sudah sampai di ubun-ubun sampai-sampai ada yang menerbitkan tabloid khusus untuk “menabok” Nurdin Halid. Tabloid itu namanya: Plak! Motonya: Tabok Nurdin Rame-rame. Isinya menyorot kepemimpinan Nurdin. Di tabloid itu juga ada spanduk “Lindungi Indonesia dari Godaan Nurdin yang Terkutuk: •... 

Pembantu Terkaya di Indonesia

liat duit aja dibuang :nyerah: Read More →

Jendhul dan Bahasa Inggris

Keluar dari kelas kursus basa enggres, Jendhul nubruk seorang bule. Jendhul: I’m sorry. Bule: I’m sorry, too. Jendhul bingung. Dia ngerasa harus ngejawab tuh bule. Jendhul: I’m sorry, three. Bule: What are you sorry for? Jendhul: I’m sorry, five. Bule : “Are you sick?” Jendhul: I’m sorry, seven. Bule : “???!!!!…  Read More →

Nama-nama terpanjang di facebook….Yang Bikin Admin Facebook Pusing

Kwakwekwokwakwekwokwakwekwokwk Wakwekwokwakwekwokwkwakwekwokw Wakwokwekwakwakwokwekwakwakwok http://www.facebook.com/sudahbahagia…anganakkampung RANDY.SCREAMOTIONS-VAMPІRE.THE RIPPER.MONSTER.RAWK.EXTRЕMO MY.STREET.SYSТEM.OF KILLING-ME-INSIDЕ http://www.facebook.com/VAMPIRE.rand…DE.STREET.TEAM THE-FUСKIN-MALAУSIА-SITES has..been…Нack ..Нack..Нack..НACKED…ǃǃ I.say.I.WОULD.BE http://www.facebook.com/MuhammadNoor…uzNeutronPower si-KANСIL-Anаk-Nakal-... 

Ternyata Hewan Juga Mempunyai Masalah Kegemukan

Tidak hanya orang memiliki masalah dengan berat badan ekstra . Hewan juga memiliki masalah ini. Berikut adalah hewan-hewan yang memiliki berat badan extra. bagi manusia mungkin namanya obesitas gan. Just for fun :hehe: Read More →
Page 1 of 4012345...102030...Last »