Foto-foto Hewan yang Beruntung

Begini Jadinya Jika Malaikat Maut Sedang Liburan Panjang

Kumpulan Gambar – Gambar yang Menipu Mata

Persyaratan Agar Blackberry Boleh dipakai di Indonesia

Tifatul Sembiring telah memperbolehkan pemakaian Blackberry di Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Dilarang BBman sama yg bukan muhrim 2. Kalimat PING!!! Dirubah dgn ASSALAMUALAIKUM!!! 3. Pulsa otomatis brkurang untuk bayar Zakat infaq dan SodaQoh 4. Pada tombol hijau tertulis Halal dan merah tertulis Haram 5. Contact Laki-Perempuan di bbm harus dipisahkan dengan Hijab 6. Disamping logo Blackberry harus ada... 

Jepang, Betapa Dirimu …

Selamat datang di negeri para robotCuma boneka yang boleh duduk di atas keretaLihat, betapa imutnya pesawat pikachukuRumahku setelah terguling…Rumahku saat masih berdiri tegak :DMobil mainan versi dewasaAnjing pun merasa berdosa bila tak berdoaSuamiku yang selalu setia menemani tidurkuPegang sumpit kok berat ya? oh, ternyata ada kipas angin portabelnya :DWalaupun berdiri tetap bisa tidur kok :)Bukan... 

Joke: Majikan dan Supir Sama-sama Bego

Suatu hari 2 orang pejabat sedang meeting di sebuah cafe, kedua pejabat itu menceritakan kebodohan Supirnya masing-masing Pejabat1: eeh..lo tau gak, sopir gue tuh yeeh bego banget!! Pejabat2: sopirr gue apalagi,sama anak monyet juga masih begoan die. Pejabat1:  nih yeeh gue panggil sopir gue. pirrrrrrrrrrrr!! (memanggil sopirnya) Sopir1: ada apa tuan?? Pejabat1: pir..tolong dong lo beliin gue MOBIL BMW sekarang,... 

Inilah Fungsi Lain Celana

siapin dlu gan clananya (clana panjang)Spoiler for pic:nah, skarang siapin beberapa balon gan… kata beberapa agan2 sih itu kondom… wah.. gak tau juga ane…Spoiler for pic:masukin tuh balon(atau apapun itu ) ke dlam clanaSpoiler for pic:nah, skarang tinggal ikat deh..Spoiler for pic:sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4852867 Read More →
Page 1 of 4212345...102030...Last »
Situs Domino Terpercaya
Situs Bandarq Terpercaya