10 Kisah Perampokan Konyol di Dunia

1. Perampok yang akhirnya menjadi budak seks selama 3 hariBiasanya seorang perampok itu memperkosa sang korban, tetapi perampok Rusia berusia 38 tahun ini mengalami hal yang sebaliknya. Kisah dimulai ketika sang perampok berusaha merampok sebuah salon yang dimiliki oleh seorang hairdresser berusia 28 tahun yang jago bela diri. Hasilnya? Sang perampok diikat ke radiator dengan borgol berbulu pink. Si wanita pemilik salon... 

Persyaratan Agar Blackberry Boleh dipakai di Indonesia

Tifatul Sembiring telah memperbolehkan pemakaian Blackberry di Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Dilarang BBman sama yg bukan muhrim 2. Kalimat PING!!! Dirubah dgn ASSALAMUALAIKUM!!! 3. Pulsa otomatis brkurang untuk bayar Zakat infaq dan SodaQoh 4. Pada tombol hijau tertulis Halal dan merah tertulis Haram 5. Contact Laki-Perempuan di bbm harus dipisahkan dengan Hijab 6. Disamping logo Blackberry harus ada... 

Olah Raga Paling Mematikan di Dunia

Jika bernyali silahkan coba olah raga seperti dibawah ini, jika anda selamat dijamin masuk masuk Guinness World of Records!!selanjutnya dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya. akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ? liat aja nih sendiriNah yang terakhir si atlit olimpiade nih broo..tapi karena dia tersangkut kasus, akhirnya dia di penjara deh,... 

Jangan ditiru Gaya Pacaran Ekstrim di Jakarta

Ini akibat padatnya penduduk jakarta, karena di dalam rumah banyak anak-anak, akhirnya kedua sejoli ini pun memutuskan utk memadu kasih di atas atap .. malah sampingnya toak mesjid lagi :puyeng:  Read More →

Joke: Perbedaan Chinese, Bule dan Indonesia

Telat 15 menit Bule: What the fuck man. I’m not gonna wait for you. Cina: You late 15 minutes. Where have you been? Ah okay let’s go. *padahal dalam hati kesel* Indonesia: Yaudah lah ya santai coi. Peminum alkohol dan perokok Bule: Hey dude, wanna some weed? *sambil nawarin* Let’s go out and grab some beers! Cina: Are you playboy? You’re really bad people. (padahal ngga ada hubungannya antara “playboy” dan... 

Film-film Hollywood versi Jawa

Berikut ini daftar film-film Hollywood dalam Bahasa Jawa.1. Enemy at the gates — Musuhe Wis Tekan Gapuro 2. Batman Forever — Ngembat Saklawase 3. Remember the Titans — Kelingan Titan-titan 4. The Italian Job — Gaweane Wong Ngerum 5. 5a Die Hard — Matine Angel 5b Die Hard II — Matine Angel Tenan 5c Die Hard III With A Vengeance — Kowe Kok Ra Mati-Mati To? 6. Bad Boys — Bocah-bocah Uelek 7. Sleepless... 

Pengganti Mbah Marijan Sudah Ditetapkan, Siapakah Dia ?

Prestasi sepakbola nasional selalu menempati juru kunci membuat Ketua Umum PSSI diusulkan menjadi juru kunci Merapi. :hihi:  Read More →
Page 1 of 4212345...102030...Last »
Situs Domino Terpercaya
Situs Bandarq Terpercaya