Bentuk Mata Uang Negara Yogyakarta

Ditengah-tengah masalah keistimewaan jogja, muncul mata uang Yogyakarta, ada yang tau nilai kursnya?  Read More →

(Video) Funny Goal Keeper

Videonya : Read More →

Bus Sekolah Pakai NOS

Dijamin gak telat lagi 8) Read More →

Kamus Rayuan Gombal Part 2

Cowo : Eh mo minum ga? Cewe : Boleh dong, aus ni.. Cowo : (minum trus taruh gelasnya jauh2) (msh dgn air di mulutnya trus snyum pnuh arti) Cewe : i’iiiiiiih! *nyubit Cowo : Say… Cubit aku dong… Cewe : Lohh knapa? Cowo : Dari dulu aku mimpiin kaya gini, cubit dong biar tau aku bukan lagi mimpi… Co : Yang, sini aku liat mata kamu… Ce : Kenapa mas ?? Co : Setiap aku menatap mata mu, aku merasa seperti di hipnotis... 

Joke+: Tes Calon Sekretaris

Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik. Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut. Bos: “Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat.... 

Joke: Gambaran Sekitar Kehidupan Mahasiswa

Ini buat para mahasiswa. Pasti pernah mengalami hal-hal seperti digambarkan di bawah ini ^^ 1. Gombalan maut berdasarkan jurusan kuliah Jurusan Perminyakan: Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari ada tulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua cintaku. Jurusan Sistem Informasi: Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance”. Jurusan Teknik... 

Naksir Bu Guru

Bu Guru: “Baik, sebelum pulang ada yang mau bertanya?” Bejo: “Saya Bu!” Bu Guru: “Iya, apa pertanyaannya?” Bejo: “Maukah Ibu jadi pacarku?” Bu Guru: “Orang kayak kamu mau jadi pacar Ibu?” Huek! Ga pentes! Bejo: “Trus orang ganteng kayak saya ini pantesnya jadi pacar siapa dong Bu?” Bu Guru: “Kamu ini bandel sekali! Sekolah itu yang bener. Belajar... 
Page 1 of 4012345...102030...Last »